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会社案内

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私たちはこれからの食文化について考えます

21世紀・・私達の食文化は進化しました。そしてその変化はとどまるところを知らず、いまだに変化し続けています。
今、食品に求められていることそれはおいしさよりも安心です。私たちは食品における安心とは何か探求していきます。

会社名 有限会社ケイ・イー・アイ
所在地 〒286-0046
千葉県成田市飯仲45番地
成田市場内食品関連棟B棟2F
電話番号・FAX番号 TEL:0476-23-5748
FAX:0476-23-5747
設立 平成15年2月
代表者 川上隆司
業務内容
  • 食品衛生法に基づく自主検査業務
  • 食品衛生用品及び資材の販売
  • HACCP対応の衛生指導及び従業員教育
  • 規格書及び各種マニュアルの作成
  • クレームによる原因調査及び改善策の提案
  • その他品質管理に関する各種相談
検査室 成田検査室
〒286-0046千葉県成田市飯仲45番地成田市場内
TEL:0476-23-5748 FAX:0476-23-5747

いすみ検査室
〒298-0003千葉県いすみ市深堀1887-1
TEL:0470-62-5227

船橋検査室 〒273-0012千葉県船橋市浜町3-3-4
TEL&FAX:047-433-6304

メデイア掲載

雑誌掲載

日刊水産経済新聞

雑誌掲載

日刊水産経済新聞

 

プロフィール

ロゴ

有限会社ケイ・イー・アイ代表取締役
川上 隆司

平成7年4月 日本水産協力工場 マグロ工場 品質管理勤務
細菌検査業務、現場品質管理業務に従事
日本水産八王子研究所にて細菌検査業務取得
平成10年2月 衛生資材、機器販売業にて営業業務に従事
千葉県内食品工場の資材納品と現場改善のサポート業務に従事(県内約110社)
平成12年1月 冷凍マグロ工場 品質管理勤務
平成13年4月 大日本水産会HACCP講習会(3日間)終了
平成15年1月 冷凍マグロ工場 退社
平成15年2月 有限会社ケイ・イー・アイ設立
マグロ工場での品質管理経験者と営業時代の経験を生かし会社設立
平成17年9月 一般毒劇物取扱い者免許取得(国家試験)
平成17年11月 医療機器の販売及び賃貸管理者講習終了
平成19年3月 食品微生物検査技術資格認定試験(実技)取得
平成20年5月 大日本水産会HACCPエキスパート講習会(内部検証コース)終了
平成20年8月 ISO22000に基づくFSMS構築コース終了(日本食品分析センター主催)
平成20年11月 食品企業における試験検査の精度管理セミナー「食品安全を支える微生物試験の精度管理」修了(日本食品分析センター主催)
平成21年1月 輸入食品衛生管理者取得(社団法人 日本輸入食品安全推進協会)
平成2年3月 社団法人 大日本水産協会公認 HACCPコンサルタント認定
平成21年10月 ISO22000 内部検証コース取得
平成22年8月 ISO9001 審査員補入門コース取得(㈱テクノファー JRCA IRCA認証機関)
平成22年11月 ISO9001:2008 JRCA認定 審査員補合格
平成23年1月 (財)日本規格協会 マネイジメントシステム審査員評価登録 合格 QMS審査員補
平成23年4月 米ペリージョンソンレジストラー社 ISO9001 委託契約審査員に採用決定