有限会社ケイ・イー・アイ:TEL 0476-23-5748

〒286-0046 千葉県成田市飯仲45番地 成田市場内食品関連棟B棟2F

株式会社ケイ・イー・アイ:TEL 098-923-4177

〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎1-1269-202

お問い合わせ

会社案内

私たちはこれからの食文化について考えます

21世紀・・私達の食文化は進化しました。そしてその変化はとどまるところを知らず、いまだに変化し続けています。
今、食品に求められていること、それはおいしさよりも安心です。私たちは食品における安心とは何か探求していきます。

会社概要

会社名 有限会社ケイ・イー・アイ
代表取締役 川上 隆司
住所 〒286-0046 千葉県成田市飯仲45番地 成田市場内食品関連棟B棟2F
TEL 0476-23-5748
FAX 0476-23-5747
MAIL info@kei-labo.co.jp
アクセス 京成本線 公津の杜駅より徒歩約10分
東関東自動車道 富里IC から車で約10分(国道51号線沿い)
営業時間 9:00~18:00
定休日 土・日曜日(検査がある場合を除く)
駐車場 有り【成田市場の施設駐車場(1,000台)をご利用ください】
設立 平成15年2月
業務内容 食品衛生法に基づく自主検査業務
食品衛生用品および資材の販売
HACCP対応の衛生指導および従業員教育
規格書および各種マニュアルの作成
クレームによる原因調査および改善策の提案
その他品質管理に関する各種相談
検査室 成田検査室
〒286-0046 千葉県成田市飯仲45番地成田市場内
TEL: 0476-23-5748 FAX: 0476-23-5747

成田空港検査室
〒289-1608 千葉県山武郡芝山町岩山114-9 株式会社サンブリッジ内

中国 厦門営業所
厦門鑑科検測有限公司
中国福建省厦門市火炬高新区創業園偉業楼N302
TEL: +86-592-5711722 FAX: +86-592-5711721
TEL: +86-13850087524(日本語)

株式会社ケイ・イー・アイ

令和2年6月、沖縄県に株式会社ケイ・イー・アイを設立いたしました。
今後は沖縄の食文化にも貢献してまいります。

沖縄タイムス掲載広告(PDF)

※解凍後のPDFファイルが開けない場合はAdobe Readerをダウンロード・インストールしてご利用ください。

会社名 株式会社ケイ・イー・アイ
代表取締役 川上 隆司
住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎1-1269-202
TEL 098-923-4177
FAX 098-923-4477
MAIL info@kei-labo.co.jp
アクセス ゆいレール 県庁前駅より徒歩約7分
営業時間 9:00~18:00
定休日 年末年始
駐車場 有り【株式会社MIZUTOMIの施設駐車場(10台)をご利用ください】
設立 令和2年6月
業務内容 食品衛生法に基づく自主検査業務
食品衛生用品および資材の販売
HACCP対応の衛生指導および従業員教育
規格書および各種マニュアルの作成
クレームによる原因調査および改善策の提案
その他品質管理に関する各種相談
検査室 うるま検査室
〒904-2234 沖縄県うるま市洲崎13番43 株式会社MIZUTOMI内

メディア掲載

日刊水産経済新聞

日刊水産経済新聞

日刊水産経済新聞

日刊水産経済新聞

食品化学新聞

食品化学新聞

月刊HACCP

月刊HACCP

月刊フードケミカル

月刊フードケミカル

代表プロフィール

有限会社ケイ・イー・アイ代表取締役 川上 隆司

有限会社ケイ・イー・アイ代表取締役
川上 隆司

平成7年4月 日本水産協力工場 マグロ工場 品質管理勤務
細菌検査業務、現場品質管理業務に従事
日本水産八王子研究所にて細菌検査業務取得
平成10年2月 衛生資材、機器販売業にて営業業務に従事
千葉県内食品工場の資材納品と現場改善のサポート業務に従事(県内約110社)
平成12年1月 冷凍マグロ工場 品質管理勤務
平成13年4月 大日本水産会HACCP講習会(3日間)終了
平成15年1月 冷凍マグロ工場 退社
平成15年2月 有限会社ケイ・イー・アイ設立
マグロ工場での品質管理経験者と営業時代の経験を活かし会社設立
平成17年9月 一般毒劇物取扱い者免許取得(国家試験)
平成17年11月 医療機器の販売および賃貸管理者講習終了
平成19年3月 食品微生物検査技術資格認定試験(実技)取得
平成20年5月 大日本水産会HACCPエキスパート講習会(内部検証コース)終了
平成20年8月 ISO 22000に基づくFSMS構築コース終了(日本食品分析センター主催)
平成20年11月 食品企業における試験検査の精度管理セミナー「食品安全を支える微生物試験の精度管理」修了(日本食品分析センター主催)
平成21年1月 輸入食品衛生管理者取得(社団法人 日本輸入食品安全推進協会)
平成21年3月 社団法人大日本水産協会公認 HACCPコンサルタント認定
平成21年10月 ISO 22000 内部検証コース取得
平成22年8月 ISO 9001 審査員補入門コース取得(株式会社テクノファー JRCA IRCA認証機関)
平成22年11月 ISO 9001:2008 JRCA認定 審査員補合格
平成23年1月 一般財団法人日本規格協会 マネイジメントシステム審査員評価登録 合格 QMS審査員補
平成23年4月 米ペリージョンソンレジストラー社 ISO 9001 委託契約審査員に採用決定
平成27年8月 国際ハラール統合連盟(IHI)認定主任審査員資格取得
平成29年9月 ペストコントロール技術者2級資格取得
平成30年6月 JFS-A/B監査員・判定員資格取得

お問い合わせ

些細なことでもご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先:有限会社ケイ・イー・アイ

TEL 0476-23-5748

お問い合わせフォームはこちら